22 Nazzari 3 Manzoni 5 Cafasso 7 Palmisani 8 Cosentino 12 Di Maria 14 Rizzuto 17 Ferrarese 21 Fraleoni

MEETING

1 Muca 4 Passiatore 9 Giorgetti 10 Berrino 20 Brugneti 22 Colagrossi 16 Staccoli 74 Moroni

​

MARCATORI

4' Manzoni 10' Meeting 18' Meeting 30' Fraleoni 35' Rizzuto 38'Fraleoni 45' Fraleoni 49' Manzoni

cronaca

Dopo due turni senza vittoria ritornano i tre punti per le ragazze del calcio a 5 femminile.
Scontro diretto in chiave playoff contro il meglio posizionato Meeting.
Pronti via e Manzoni con un dribbling secco si presenta a tu per tu con il portiere genzanese e lo infila con una puntata precisa.
La partita sembra scorrere tranquilla fino al 10' quando una laterale battuta male regala alle ospiti il pareggio. Dopo il pari  le ragazze del Meeting prendono coraggio e guadagnano campo riuscendo a chiuderci nella nostra metà campo fino a raggiungere l'1-2.

​

Ad inizio ripresa sono ancora le ospiti ad essere più pericolose e dopo 2 minuti colgono un palo che fa da sveglia per le nostre.

Fraleoni in particolare si scuote dal torpore e inizia il suo personale show. Al 30' trova la rete del 2-2 con una bordata a fil di palo.
Passano 5 minuti ed è Rizzuto che si fa trovare pronta in area per realizzare la rete del sorpasso.
Da qui in poi è un monologo arancionero con occasioni che si susseguono a raffica. Fraleoni sigla altre due reti fotocopia portandosi a casa il pallone della partita e chiudendo difatto la contesa.
Nel finale arriva la doppietta per Manzoni, abile a rubare palla e ad insaccare il 6-2 finale.
Tre punti fondamentali in uno scontro diretto che permette di riavvicinarci alla parte alta della classifica.
La testa ora va al recupero di Sabato 21 Dicembre in casa del San Giuseppe al Trionfale.