GORILLA

69 Nazzari 3 Gasperoni  16 Manzoni 5 Cafasso 7 Palmisani 8 Cosentino 12 Di Maria  17 Ferrarese 21 Fraleoni

​

MARCATORI

19' Manzoni 42' Fraleoni

cronaca

Recupero della prima di campionato per le nostre ragazze che cullano il sogno di passare il Natale al terzo posto in classifica.
Per farlo servono i 3 punti contro la giovane formazione del San Giuseppe al Trionfale

La gara parte subito a ritmi altissimi con le padroni di casa che provano a mantenere una pressione alta sulle nostre giocatrici e hanno la prima palla goal della partita.
Con il passare dei minuti si scioglie la tensione delle arancionere che iniziano a creare occasioni a raffica senza però sorprendere l'attento portiere di casa.
La partita diventa nervosa e pieni di cambio di fronte con entrambe le squadre poco precise sotto porta, fino al momento in cui Manzoni recupera palla vicino all'area avversaria e trafigge il portiere con un bella conclusione.
Si va al riposo sullo 0-1.

La ripresa riprende con il monologo delle ragazze capitanate da Di Maria e sembra che il raddoppio sia questione di attimi. Invece la rete non arriva e il San Giuseppe al Trionfale non riesce quasi mai a rendersi pericoloso dalle parti di Nazzari (brava nel disinnescare i pericoli).
Si resta inchiodati fino al 42' quando è sempre Manzoni a recuperare una palla preziosa e a servirla per Fraleoni che chiude la partita col suo ennesimo sigillo stagionale.
Nel finale spazio alle polemiche con Cosentino che si lamenta per un goal non convalidato.

Finale 0-2 per le nostre gorilline che proseguono la loro marcia in campionato e si godono questo Natale al terzo posto.

A Gennaio si riparte con lo scontro diretto in casa dell'Atletico Sant'Anna secondo in classifica e campione in carica, un bel test per misurare le ambizioni delle nostre ragazze.