GORILLA

1 Corvacchioli 3 Gatta 13 Gregori 4 Sinopoli 5 Seu 2 Nuovo 14 Salis 70 Caracciolo Di Marano 15 Catena 16 Luciano 21 Pimpinella 11 Tesoriere 17 Julliand 8 Zingarelli 12 Paolucci 7 Ricci 10 Salvi

1 Palazzo 2 Erchioni 23 Pisani 21 Mastronardi 4 Bacci 8 Verona Rinaldi 10 Catena 25 Trifirò 7 De Nuccio 9 Bernacchia

​

MARCATORI 4' ATL. EUR 11' Seu 15' ATL. EUR 21' ATL. EUR 29' ATL. EUR 33' ATL. EUR 36' Nuovo 40' ATL. EUR 47' ATL. EUR

cronaca

Dopo la sconfitta beffarda di domenica scorsa, si torna in campo. Avversario di oggi la capolista Atletico Eur.

Dal primo minuto gli ospiti decidono di controllare la partita con un giro palla difensivo in attesa degli inserimenti degli esterni.
I Gorilla provano a rispondere in contropiede, ma Ricci fallisce la rete del vantaggio.
Sul ribaltamento di fronte sono gli ospiti a passare in vantaggio, dopo una dormita generale della nostra difesa.

La partita prosegue sulla stessa falsariga con la difesa giallonera che fa buona guardia evitando grossi pericoli a Corvacchioli.
Al 11' un beffardo cross di Seu non viene toccato da nessuno e si insacca dopo aver colpito il palo, un vero e proprio fulmine a ciel sereno per l'Atletico Eur.
Arrivano anche le occasioni per il raddoppio ma prima Ricci poi Gregori le cestinano.

Così arriviamo al 15' quando un lungo lancio innesca gli avanti ospiti che trovano la rete con un colpo di testa fortunoso.
Provano a reagire i Gorilla che però oggi non hanno la giusta lucidità e sbattono contro il muro difensivo della capolista.
Nel finale di tempo una leggerezza di Catena libera la strada al 3-1 che chiude la prima frazione.

Ad inizio ripresa i padroni di casa alzano la pressione e sembrano più determinati. Salis ruba palla sulla trequarti, si libera per il tiro ma lo angola troppo non trovando il goal.
Un'altra palla rubata questa volta da Nuovo lo porta a tu per tu con il portiere che ha la meglio e salva il risultato.

Nel momento migliore dei Gorilla arriva la rete del 1-4 con un tiro dalla distanza deviato che si insacca alle spalle dell'incolpevole Caracciolo.
Ancora pochi minuti e arriva l'1-5 ospite.
I gialloneri però non si danno per vinti e continuano a cercare di rientrare in partita, così capitan Nuovo riesce ad accorciare con un tiro preciso dal limite.
Nel finale le energie iniziano a calare e emerge la maggiore fisicità degli ospiti che dilagano e chiudono la partita sul 7-2.

Risultato pesante che lascia parecchia amarezza per come è maturato.

Arriva la terza sconfitta consecutiva per i ragazzi dei mister Camacho. Mayerà, Latella che ora dovranno lavorare molto per risollevare il morale dei loro ragazzi.

Al di là di tutto ancora una volta i ragazzi escono dal campo stremati con la maglia bagnata e gli occhi lucidi, l'attaccamento alla maglia di certo non gli manca e da quella occorre ripartire

​

Pagelle

​

CARACCIOLO 5,5 Deve ancora riprendere la forma dopo le vacanze natalizie e questo lo penalizza e non poco PANDORO

​

CORVACCHIOLI 5,5 Alcune buone parate e una sbavatura sulla seconda rete ospite non lo conducono alla sufficienza  SILENZIOSO

​

CATENA 5,5 Nel complesso una buona gara macchiata però dall'errore sul 1-3 che pesa molto sullo sviluppo della partita SUPERFICIALE

​

SEU 6,5 Partita difensiva attenta e sortite offensive di qualità. Su una di queste trova la rete del momentaneo pari BOMBER

​

GREGORI 6 Appena entrato ha la palla del goal, ma la fallisce. Gioca una partita attenta quando viene chiamato ad agire sulla linea difensiva CUORE

​

NUOVO 6,5 Il più pericoloso della squadra, trova la rete del 5-2 e ha almeno due occasioni per migliorare il suo tabellino GUIDA

​

SINOPOLI 6 Preciso e disciplinato, perde qualcosa sugli scontri fisici ma sopperisce con l'intelligenza tattica  ARCHITETTO

​

GATTA 6 Entra quando la gara è in salita, offre comunque il suo contributo alla squadra  SINCERO

​

SALIS 6 Un'inizio di secondo tempo importante che non trova la giusta ricompensa. Sfiora il goal, ma risulta essere uno dei più pericolosi con Nuovo IMPRECISO

​

SALVI 6 Agisce a sinistra e troppo spesso si perde nei suoi dribbling. Giocasse di più con i compagni sarebbe devastante. Raggiunge comunque la sufficienza per la dedizione messa in campo SOLISTA

​

LUCIANO 5,5 Non è il bomber dei giorni migliori, ma noi lo aspettiamo perché conosciamo le sue qualità e abbiamo fiducia in lui  DAJE LUCIO

​

TESORIERE 6 Ancora non è al massimo della forma, si sacrifica per la squadra ed è poco lucido negli ultimi 15 metri STANCO

​

JULLIAND 5,5 Può e deve fare di più. Le qualità sono dalla sua parte e alla squadra farebbero molto comodo se abbinate a una maggiore corsa. Soffre stretto tra la morsa dei difensori ospiti e non riesce a trovare lo spazio per la conclusione TIMIDO

​

RICCI 6,5 Il migliore in campo per dinamismo e agonismo. Mette i suoi polmoni a disposizione della squadra e interpreta la fascia a tutto campo. Peccato non riesca a trovare la cattiveria giusta sotto porta HIGHLANDER

​

PAOLUCCI 6 Rientro in campo dopo mesi. Da laterale riesce a coprire bene, eccezion fatta per la rete del 1-2